/Cão Veio Itaim | R. Dr. Mario Ferraz, 435 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP, 01453-010

Cão Veio Itaim | R. Dr. Mario Ferraz, 435 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP, 01453-010

Hoje quero compartilhar a maravilhosa experiência que tivemos no Cão Veio na unidade do Itaim, comandado pelo chef Henrique Fogaça apresenta diversas opções de pratos (Hambúrgueres e petiscos).

Visitamos durante o Jantar, a galera que frequenta é um público mais exigente e com fome de coisas gostosas, vou apresentar um pouco do que experimentamos no dia.

História do estabelecimento: São Paulo, dezembro de 2017 – A partir do dia 11 de dezembro a cidade de São Paulo ganha uma nova unidade do gastropub Cão Véio. A casa comandada pelos sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha; Fernando Badauí, vocalista da banda CPM 22; e Marcos Kichimoto, ex-promoter de festas, terá uma nova franquia no bairro do Itaim.

Sob o comando das sócias Maribel e Marisol Lopes Villena, a unidade da Rua Dr Mário Ferraz terá o cardápio idêntico ao da matriz, com almoços executivos, lanches, muitas cervejas e drinks com receitas exclusivas.

Essa não é a primeira franquia do Cão Véio e, assim como a unidade em Brasília, seguem os padrões da matriz, que já é sucesso há quatro anos em Pinheiros. Todos os produtos alimentícios são avaliados pelo Chef Henrique Fogaça, assim como o cardápio, que é exatamente igual nas unidades de São Paulo.

Porção de Linguiça Calabresa na Cachaça servida com Rúcula e Tomates, servida com Pão. Aperitivo muito gostoso e rende até 3 porções para abrir o apetite. O preço varia em torno de R$ 35,00. (consulte o estabelecimento se o valor continua o mesmo apresentado, os preços podem sofrer alteração).

Porção de Mandioca Frita servida com Molho de Mostarda. Aperitivo gostoso, mas não alegrou muito o nosso paladar.

 Porção de Batata Doce ao Murro Frita. Deliciosas Batatas servidas com Funcho e Molho Especial, em torno de R$ 35,00. (consulte o estabelecimento se o valor continua o mesmo apresentado, os preços podem sofrer alteração).

Dogue Alemão – Hambúrguer de Carne Bovina, Costela Suína desfiada, Queijo Hruyere, Cebola Roxa caramelizada, Tomate e Broto de Agrião, servido no pão de Brioche. Escoltado de Mandioca frita. O valor é de R$ 44,00. (consulte o estabelecimento se o valor continua o mesmo apresentado, os preços podem sofrer alteração).

Shiba INU – Hamburguer de KOBE Bovino, com Queijo Brie, Tomate Cereja confitado, Cebola Roxa caramelizada e Mini rúcula, servido no Pão de Brioche, Escoltado de Batata Canoa e Molho Sweet Chili, maravilhoso, carne apetitosa. O valor é de R$ 45,00. (consulte o estabelecimento se o valor continua o mesmo apresentado, os preços podem sofrer alteração).

Porção bem servida! Vale muito a pena!

Bruto – Hambúrguer de 200 gramas de Carne, Queijo Gruyere, Bacon, Salada Crocante, Tomate, Cebola Roxa e Pepino doce temperada com Mostarda Dijon e servido no Pão de Brioche. Escoltado de Batata Palito e Maionese  Caseira de Dill. (consulte o estabelecimento se o valor continua o mesmo apresentado, os preços podem sofrer alteração).

Valores de Bebidas (em média)

Coca Cola: R$ 6,00

Água: R$ 5,00

Café Expresso: R$ 5,00

Caipirinha: R$ 29,00 (os preços podem ser diferentes em relação a Vodka e Fruta, consulte junto ao Garçom). O valor se refere a Capirinha Vira Latas com Vodka Absolut

Cervejas: R$ 18,00 (os preços podem ser diferentes em relação a marca, consulte junto ao Garçom). O valor se refere a cerveja Hemminger Gold – Latão 500 ml

O valor da conta deu em média R$ 500,00 dividido em 4 pessoas, a taxa do serviço é acima de 10% e é opcional.

Cão Veio Itaim

Site: http://caoveio.com.br/itaim/

Horário de funcionamento da Cozinha – Itaim:

Almoço: Segunda a Sábado das 12h às 16h

Jantar: Segunda a Sábado das 18h às 00h

Dr. Mário Ferraz 435 – São Paulo – SP

Telefone: (11) 3895-4981