//Torta Gelada de Creme com Geleia de Frutas Vermelhas e Morangos

Torta Gelada de Creme com Geleia de Frutas Vermelhas e Morangos

Que tal uma deliciosa Torta Gelada de Creme com Geleia de Frutas Vermelhas e Morangos para este Sabadão? A receita é bem fácil de se fazer, a fotografia não ficou tão bonita, mas o sabor ficou uma coisa de louco, aqui em casa todos curtiram.
Veja os ingredientes necessários… hummm 

 Ingredientes:
Base:
– 2 pacotes de Bolacha de Maisena
– 3 colheres de sopa de Manteiga derretida sem Sal
Creme:
– 1 lata de Creme de Leite
– 1 lata de Leite Condensado
– 1 pacotinho de Gelatina sem sabor e incolor em pó
– 1 barra de Chocolate Branco derretido
Decoração:
– Geleia de Frutas Vermelhas
– Morangos para decorar
Modo de Preparo:
1. Pegue a bolacha de maisena e triture até ficar uma farinha, após coloque a manteiga derretida sem sal.
2. Faça uma farofa e coloque em uma forma com o fundo removível, aperte bem até ficar bem grudadinho, leve a geladeira por 2 horas e reserve.
3. Pegue o creme de leite, leite condensado, e o chocolate derretido, bata em velocidade alta.
4. Faça a 1 pacotinho de gelatina conforme demanda a embalagem, e coloque junto para bater com o creme.
5. Após ter batido por uns 4 minutos, coloque o creme e espalhe bem, leve a geladeira por 4 horas.
6. Retire da geladeira a torta e coloque a geleia de frutas vermelhas e morangos para decorar.
7. Desenforme as laterais da forma e sirva em seguida.
Servidos?