//Nhoque de Banana da Terra com Shitake na Manteiga

Nhoque de Banana da Terra com Shitake na Manteiga

Que tal um delicioso Nhoque de Banana da Terra fácil de se fazer?
A receita rende até 3 porções bem servidas, veja os ingredientes necessários para fazer o prato.
O Nhoque fizemos com Shitake na Manteiga, ficou muito gostoso, você também pode fazer com Manteiga e Salvia ou o molho de sua preferência.

 Ingredientes:
Nhoque:
– 1 Kg de Banana da terra descascada (madura e na consistência firme)
– 50 gramas de Queijo Parmesão ralado
– 1 colher de sopa rasa de Manteiga em temperatura ambiente
– Sal á gosto
– ¼ de Farinha de Trigo (utilizei a 00 própria para Massas).
Shitake:
– 200 gramas de Shitake picado
– 2 colheres de sopa de Manteiga
– 1 colher de sopa rasa de Shoyu
Modo de Preparo:
1. Pegue  bananas e leve ao fogo e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
2. Depois de assadas, verifique se elas racharam, retire as cascas e coloque todos os ingredientes restantes do nhoque.
3. Misture bem, e faça rolinhos e corte em pedaços como na foto.
4. Em uma panela derreta a manteiga e frite os nhoques até ficarem douradinhos, salteie e reserve.
5. Em uma outra panela coloque a manteiga e coloque o shitake picado, mexa por uns 2 minutos, coloque o shoyu e mexa por mais 3 minutos.

6. Coloque no fundo do prato e por cima coloque os nhoques, sirva em seguida.

Na imagem acima a manteiga é derretida e logo após é colocado o Shitake.
 Prato finalizado para servir.
Gostaram da receita de hoje?
Qual é o acompanhamento ideal para este prato na sua opinião? Compartilhe conosco a sua sugestão.