//Corvina em Cama de Batata e Legumes

Corvina em Cama de Batata e Legumes

Bora começar a semana com algo leve? Hoje quero compartilhar uma deliciosa receita feita com Corvina em Cama de Batata e Legumes.
A receita rende até 3 porções bem servidas e é super fácil de se fazer! NHammmm
E você conhece alguma receita?
 Ingredientes:

– 1 Kg de Corvina limpa e descamada
– 500 gramas de Batata bolinha cortada em rodelas
– 6 tomates grandes cortado em rodelas finas
– Sal à gosto
– Pimenta do Reino à gosto
– Pimentão Vermelho cortado em rodelas
– Pimentão Amarelo cortado em rodelas
– Pimentão Verde cortado em rodelas
– Salsa picada à gosto
– 10 colheres de Azeite
– 2 dentes de Alho triturados
– Suco de 2 Limões
Modo de Preparo:

1. Pegue o peixe e corte tiras não muito fundas, faça igual na foto, a intenção é para o tempero penetrar bem.
2. Pegue 2 colheres de azeite, o sal, pimenta e o suco de limão. Faça uma mistura e aplique sobre o peixe e deixe por 30 minutos na geladeira.
3. Pegue uma travessa e coloque as rodelas de batata, tomate, pimentão (amarelo, verde e vermelho), coloque o peixe em cima e coloque o restante do tempero que sobrou em cima.
4. Tampe com papel alumínio e leve ao fogo em temperatura alta, deixe assar por uns 30 minutos, após o cozimento dentro do alumínio, retire o papel e deixe grelhar um pouco até ficar cortado.
5. Espere esfriar e sirva com salada e/ou os acompanhamentos que desejar. 
 Corvina em Cama de Batata e Legumes
Corvina em Cama de Batata e Legumes