//Tartar de Salmão Defumado

Tartar de Salmão Defumado

Vocês já devem ter visto vários tipos de Tartar sendo servidos pelos restaurantes por todo mundo, mas não imaginavam que se for servido com Abacate fica uma delicia, fiz a incrementação do Abacate e ficou uma delicia, a receita é bem simples de se fazer, rende até 4 porções bem servidas com Torradinhas como na foto.
Veja os ingredientes necessários na receita abaixo.

 Ingredientes:
– 200 gramas de Salmão Defumado
– ½ Cebola roxa bem picada
– Sal à gosto
– Pimenta do Reino à gosto
– Suco de meio limão Siciliano
– Raspas de limão (opcional)
– 5 colheres de sopa cheia de Abacate bem picado
Modo de Preparo:
1. Pegue o salmão e corte em tiras finas e reserve.
2. Pegue a cebola, pimenta, abacate, raspas de limão e o salmão e misture devagar.
3. Coloque o sal à gosto caso necessário.
4. Sirva à seguir com torradas ou tortilhas ao seu gosto.
Tartar de Salmão Defumado