/Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

 A receita de hoje é super fácil, rende até 5 porções e vai deixar você com água na boca.
É o que eu sempre digo, se a Bahia não vem até você, você vai ate a Bahia.
Veja como é fácil de se fazer… Nhammmm 😋😋😋😋

 Ingredientes:
Camarões:
– 5 colheres e sopa de Azeite
– 1 dente de Alho triturado
– Pimenta do Reino à gosto
– 500 gramas de Camarão médio, limpo e bem lavado
– Suco de meio Limão Taiti
– Sal à gosto
Molho Cremoso:
– 1 vidro de Leite de Coco de 500 ml
– 3 Tomates sem pele e sem sementes bem picados
– 2 colheres de sopa de Salsa picada
– 5 colheres e sopa de Azeite
– 1 dente de Alho triturado
– 1 Cebola pequena bem picada
– 400 gramas de Mandioca cozida e amassada
Modo de Preparo:
1. Tempere o camarão com o azeite, alho, pimenta o reino e o limão.
2. Deixe penetrar bem o tempero por aproximadamente 30 minuto.
3. Pegue uma panela e coloque um fio de azeite e coloque o camarão, deixe cozinhar por uns 3 minutos ou menos, apenas para pré cozinhar, após retire da panela e reserve.
4. Pegue outra panela um pouco maior, coloque o alho, cebola e o azeite, deixe refogar até ficar um pouco dourado.
5. Coloque a mandioca amassada e o leite de coco, misture até ficar um creme bem grosso por uns 3 minutos.
6. Coloque o tomate picado e salsa, misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos em temperatura baixa.
7. Acrescente o camarão e deixe mais 2 minutos cozinhando.
8. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco, sirva em seguida.
 Foto ilustrativa: Bobó de Camarão
A imagem pertence ao Blog Garfo Publicitário, antes de copiar consulte-nos pelo e-mail ou comentários
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