//Torta de Liquidificador de Queijo Mussarela e Tomate Cereja

Torta de Liquidificador de Queijo Mussarela e Tomate Cereja

Aproveitando o feriado de SP resolvi fazer uma Torta de Liquidificador, este tipo de torta é aquela que você toma no café da tarde com suco, você come, come e quando vai ver comeu a metade da torta hahah…
Veja se está aprovado! Nhammm 😜😜😜

Para esta receita eu fiz 2 vezes para ficar muito bem servida como na foto apresentada acima.
Ingredientes:
Massa:
– 1 Ovo
– 6 colheres de sopa bem cheias de Farinha de Trigo
– 5 colheres de sopa de Queijo ralado
– 1 pitada de Orégano
– 1 colher de sobremesa de Fermento em pó.
– 1/2 Cebola
– 1 xícara de chá de Leite
– 1/2 xícara de chá de Óleo
– 1 pitada de Sal
Recheio:
– 250 gramas de Tomates Cereja cortado ao meio
– 300 gramas de Mussarela ralada
– 1 Cebola pequena bem picada
– 100 gramas de Presunto bem picado
– 100 gramas de Azeitonas picadas sem semente
– Salsa à gosto
– Azeite à gosto
Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (exceto o trigo e o fermento) e bata, vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
2. Após ter colocado a farinha de trigo coloque o fermento e continue batendo com a ajuda de uma colher.
3. Após ter batido reserve, pegue uma forma de sua preferencia e unte com manteiga e trigo e despeje uma pequena quantidade da massa.
4. Pegue um refratário e misture todos os ingredientes do recheio, e despeje na massa na forma.
5. Coloque a outra quantidade de massa e coloque o restante do recheio acima da torta.
6. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.

7. Assar a torta em em torno de 30 à 45 minutos, ou até ficar dourado, espere esfriar e sirva.