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Risoto de Carne Seca com Abóbora

Eu fico tão feliz quando vou arriscar a fazer alguma receita e ela dá 70% certo hahah, eu tinha visto em um encarte de revista uma receita de Risoto de Carne Seca com Abóbora, fiquei com vontade e resolvi fazer, resultado? Todo mundo comeu, até minha cachorra Susy latiu pra caramba querendo uma colherada… 
 
Veja os ingredientes necessários para a receita!
Esta receita é de um encarte que achei em uma embalagem de Arroz, não me perguntem qual pois eu não sei hahha.. A receita digamos que eu guardei na cabeça.

 Ingredientes:
– 6 xícaras de chá de Caldo de legumes fervente de sua preferência
– 1 dente de Alho triturado
– 1 xícara de chá de Abóbora Pescoço ralada grossa
– 1 colher de sopa de Cheiro-verde picado fresco
– 1/2 xícara de chá de Queijo Coalho ralado grosso
– 2 colheres de sopa de Manteiga Sal a gosto
– 1 colher de sopa de Azeite
– 1 unidade de Cebola média bem ralada
– 1 xícara de chá de Carne-Seca cozida desfiada (não utilize processador)
– 2 xícaras de chá de Arroz Culinária Italiana (próprio para risoto)
– 1 xícara de chá de Vinho Branco Seco
Modo de Preparo:
1. Pegue uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, coloque o alho triturado e a cebola e refogue até ficar transparente.
2. Junte a carne seca e refogue por 2 minutos.
3. Acrescente o arroz próprio para risoto, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
4. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo depois de cada adição.
5. Espere até que o caldo seja reduzido antes de adicionar mais caldo.
6. Quando o arroz já estiver cozido, junte a abóbora e misture.
7. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, o queijo e a manteiga.
8. Misture, e se necessário adicione o sal.
9. Sirva em seguida.
 Foto ilustrativa: Risoto de Carne Seca com Abóbora
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