/Salada (Alface Americana, Tomate Seco, Palmito, Cenoura e Peito de Peru) com Frango Grelhado

Salada (Alface Americana, Tomate Seco, Palmito, Cenoura e Peito de Peru) com Frango Grelhado

Depois de quase 4 dias comendo sabores diferentes de Quiches, hoje nesta noite vamos de salada leve e saborosa com direito à Alface Americana, Tomate Seco, Palmito, Cenoura e Peito de Peru e também um delicioso Filé de Frango grelhadinho… Hummm
Esta receita é bem fácil e esta pronta em poucos minutos, veja os ingredientes necessários:

Ingredientes:
Salada:
– Alface americana à gosto
– Tomate seco à gosto
– Cenoura ralada à gosto
– Pepino cortado em rodelas finas à gosto
– Palmito à gosto
– 100 gramas de Peito de Peru picado
Molho:
– 2 colheres de sopa de Azeite
– Suco de Meio Limão
– Sal à gosto
– 1 colher de sopa de Água
– 1 colher de sopa rasa de Mostarda
Frango:
– 300 gramas de Filé de Peito de Frango
– 1 dente de Alho picado
– Sal à gosto
– 1 fio de Azeite para grelhar
– 1 Frigideira
Modo de Preparo:
Salada:
1. Pegue os ingredientes e corte e tamanho bem picadinho.
2. Após ter picado reserve.
Molho:
1. Misture todos os ingredientes e serve.
Frango:
1. Pegue o frango e tempere com o sal, alho e deixe o tempero curtir por 30 minutos.
2. Pegue uma frigideira e leve ao fogo, deixe esquentar bem e coloque o fio de azeite.
3. Coloque o file de frango temperado e deixe grelhar em ambos os lados.
4. Retire e coloque em uma tabua, corte em tiras laterais como na foto.
Montagem:
1. Pegue a salada, misture tudo e coloque sobre o prato.
2. Coloque o frango grelhado sobre a salada, e coloque o molho espalhando.

 

3. Sirva em seguida.