/Quiche de Parmesão, Manjericão e Tomate Seco

Quiche de Parmesão, Manjericão e Tomate Seco

Hoje é o terceiro dia de Quiche no blog, hoje é uma opção mais gourmetizada de Parmesão, Tomate seco com Manjericão, gostoso não?
Só um adendo, na fotografia podemos ver na lateral que esta um pouco crua, tirei antes do tempo e fotografei, é aconselhado deixar os 40 minutos assando para que não ocorra este tipo de erro, o problema foi que quando coloquei para assar novamente já tinham comido tudo.., hahhaha 
A receita é bem simples, veja abaixo os ingredientes necessários.

Ingredientes:
Massa:
– 1 xícara de chá de Manteiga gelada e sem sal de sua preferência
– 1 Ovo grande
– 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo sem fermento
– 1 colher de café sem sal (ou menos)
                                                                     
Recheio:
– 100 gramas de Tomate Seco
– 100 gramas de Queijo Parmesão Ralado (fresco)
– Manjericão à gosto
Creme:
– 3 Ovos médios
– 100 gramas de Queijo Parmesão
– 300 gramas de Cream Cheese light
– 1 lata de Creme de Leite (20% de gordura)
                               Modo de Preparo:                                
Massa:
1. Misture todos os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível.
2. Reserve
Recheio:
1. Pegue uma tigela e misture, parmesão ralado, tomate seco e o manjericão à gosto.
2. Reserve.
Creme:
1. Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar um creme bem grosso.
2. Pegue a assadeira com o fundo removível, coloque o tomate seco, manjericão e queijo parmesão ralado como na foto.
3. Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.                          

 

4. Espere esfriar e sirva morno com salada.