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Quiche de Palmito e Tomates Cereja Frescos

Ontem apresentei aqui no blog o Quiche de Mix de Cogumelos, a receita você pode ver abaixo deste post, ou clicando [AQUI], ainda temos mais 3 opções variadas de Quiches facies de se fazer, hoje apresento o Quiche de Palmito e Tomates Cereja Frescos, é delicioso e super leve para quem quer manter a forma.
Você pode utilizar o Palmito que desejar, optei pelo Pupunha por ser mais macio quando assado, vamos a receita?
 
A apresentação do seu Quiche pode ficar de sua preferência. 🙂

Ingredientes:
Massa:
– 1 xícara de chá de Manteiga gelada e sem sal de sua preferência
– 1 Ovo grande
– 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo sem fermento
– 1 colher de café sem sal (ou menos)
                                                                     
Recheio:
– 300 gramas de Palmito cortado em cubinhos
– 150 gramas de Tomates cerejas cortados em 4 partes
– Uma pitada de sal
Creme:
– 3 Ovos médios
– 100 gramas de Queijo Parmesão
– 300 gramas de Cream Cheese light
– 1 lata de Creme de Leite (20% de gordura)
Modo de Preparo:                                
Massa:
1. Misture todos os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível.
2. Reserve
Recheio:
1. Pegue um recipiente e misture o palmito e tomate e reserve.
Creme:
1. Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar um creme bem grosso.
2. Pegue a assadeira com o fundo removível, coloque os cogumelos e coloque o creme acima e decore com palmitos cortados em rodelas e um tomate cereja cortado ao meio.
3. Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.                          

 

4. Espere esfriar e sirva morno com salada.