//Bolo Cake Naked com Morangos, Recheio de Creme de Leite Ninho e Creme Frutas Vermelhas

Bolo Cake Naked com Morangos, Recheio de Creme de Leite Ninho e Creme Frutas Vermelhas

O Natal já acabou, mas aqui no blog ainda estamos em clima de festa!
Hoje vamos de receita de um super Bolo Cake Naked com Morangos, Leite Ninho e Creme de Frutas Vermelhas, a receita não é tão simples como os demais bolos que postamos no blog, se você gosta de encarar desafios como eu, se joga!

Garanto que vão gostar da experiência, veja os ingredientes necessários e boa sorte!

DICA: Esta receita/montagem vai em media 2 à 3 horas de preparo, construção do bolo, cremes e etc, portanto fique atento a todos os detalhes da criação
Massa:
– 4 unidades de Gema de Ovo
– 4 unidades de Clara de Ovo em neve
– 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
– 1 1/2 xícaras de Farinha de Trigo
– 1 colheres de sopa de Fermento em Pó
– 1 xícara de chá de Água Quente
Cobertura de Frutas Vermelhas:
– 300 gramas de Cream Cheese light
– 5 colheres de sopa de Geleia de Frutas Vermelhas
– 1 colher de sopa rasa de Manteiga derretida
Creme de Leite Ninho (Recheio):
– 1 lata de Creme de Leite (20% de Gordura)
– 1 lata de Leite Condensado
– 2 xícaras de Café de Leite em Pó
– 1 Gelatina em Pó sem sabor diluída e hidratada (siga as informações na embalagem)
– Morangos para decorar e rechear
Modo de Preparo:
Massa:
1. Na tigela maior de sua batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas.
2. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo).
3. Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.
Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio.
5. Desenforme morno, após esfriar corte ao meio e reserve.                
Creme Recheio:
1. Pegue uma batedeira e coloque a a lata de Creme de Leite sem o soro, o leite condensado e bata em velocidade média.
2. Coloque aos poucos o leite ninho e comece a bater em velocidade maxima.
3. Após ter batido por uns 5 minutos coloque metade da gelatina diluída no creme, lembrando que ainda deve continuar batendo em velocidade máxima.
4. Após o tempo de bater o creme reserve.
Cobertura de Frutas Vermelhas:
1. Pegue uma batedeira e coloque a margarina derretida e bata com o cream cheese até ficar bem cremoso.
2. Coloque a geleia de frutas vermelhas, e deixe bater por uns 2 minutos sempre mexendo e reserve.
Montagem:
1. Infelizmente esqueci de tirar as fotos da montagem de uma forma mais simples para que vocês pudem acompanhar, no desenho acima você pode ver como foi montado em forma desenhada.a
2. Para esta montagem, você deve colocar em um Aro de plastico resistente transparente para que você possa enxergar durante a montagem.
3. Coloque o aro de plastico, e coloque a primeira camada do bolo.
4. Coloque os morangos cortados ao meio enfileirados como na foto, e aplique o creme no meio até cobrir todos os morangos.
5. Cubra com a outra camada do bolo, tome cuidado para não apertar e quebrar o bolo, tudo deve ser feito com bastante cuidado e carinho.
6. Coloque o creme de frutas vermelhas e morangos.
7. Leve à geladeira por 6 horas e após retire a película de plastico transparente.
8. Sirva em seguida.
 Bolo Cake Naked de Morangos, Leite Ninho e Creme de Frutas Vermelhas
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