/Crepioca Recheada de Cream Cheese e Shitake na Manteiga, Macarrão Spagetti Puxado na Manteiga e Salada de Couve Baby, Tomate Seco e Palmito

Crepioca Recheada de Cream Cheese e Shitake na Manteiga, Macarrão Spagetti Puxado na Manteiga e Salada de Couve Baby, Tomate Seco e Palmito

Como eu havia prometido aqui no blog dias atrás sobre surpresas para você se deliciar na cozinha, a receita de hoje é completa com direito a entrada + prato principal.
Não se assuste com o tamanho da receita, se você ler com calma verá que está muito bem detalhado e explicado, vai perder essa?
 
Veja os ingredientes necessários para a receita! Hummm =)

 Ingredientes:
Macarrão:
– 300 gramas de Spagetti cozido al dente
– 3 colheres de Manteiga
– Sal à gosto
Molho do Macarrão:
– 6 Tomates sem pele e sementes
– 100 ml de Água
– Sal à gosto
– Pimenta do Reino à gosto
– 1 dente de Alho triturado
– 1 Cebola pequena bem picada
– 1 colher de sopa de Azeite
Crepioca:
– 3 Ovos
– 1 Colher de sopa de Goma de Tapioca
– Sal à gosto
Shitake:
– 200 gramas de Shitake cortado em rodelas
– 1 colher de sopa rasa de Shoyu
– 1 colher de sopa de Vinho Branco
– 2 colheres de sopa de Manteiga
– 2 colheres de sopa de Cream Cheese (Só usará para passar na Crepioca depois de pronta)
Salada:
– 200 gramas de Mini Couve
– Palmito à gosto
– Tomate seco à gosto
– Azeitona verde à gosto
Molho de Salada:
– 1 Limão espremido
– Sal á gosto
– 1 colher de Shoyu
– 1 colher de sopa de Mostarda
– 3 colheres de Água
Modo de Preparo:
Macarrão/Molho de Macarrão:
1. Pegue o Macarrão cozido, coloque em uma panela com a manteiga e o sal à gosto, mexa até a manteiga derreter, misture algumas vezes até penetrar bem a manteiga e reserve.
2. Pegue uma panela e coloque o azeite, sal e a cebola, mexa bem até ficar dourado. Coloque o tomate, pimenta do reino e a água, deixe cozinhar até amolecer bem o molho, após pronto aplique sobre a massa e reserve.
Crepioca/Shitake:
1. Pegue os ovos, sal e a goma de tapioca, mexa bem até ficar cremosa, em uma frigideira coloque um fio de azeite e coloque a crepioca e deixe dourar em ambos os lados.
2. Depois que estiver dourado, aplique o cream cheese sobre metade de uma camada e reserve.
3. Em uma outra panela, pegue a manteiga e deixe derreter, coloque os shitake e mexa por 2 minutos, coloque o shoyu e vinho até ficar bem macio.
4. Após o shitake estar pronto, aplique sobre a área que você colocou o cream cheese e reserve.
Salada:
1. Pegue todos os ingredientes da salada e misture com cuidado em um recipiente e reserve.
3. Em um recipiente a parte coloque todos os ingredientes do molho e misture bem, aplique sobre a salada.
Montagem:
1. Monte conforme seu gosto, na foto acima fizemos a montagem separada.
2. Sirva ainda quente, exceto a salada.
3. Bom apetite
 Crepioca Recheada de Cream Cheese e Shitake na Manteiga, Macarrão Spagetti Puxado na Manteiga e Salada de Couve Baby, Tomate Seco e Palmito
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Crepioca Recheada de Cream Cheese e Shitake na Manteiga, Macarrão Spagetti Puxado na Manteiga e Salada de Couve Baby, Tomate Seco e Palmito

Clique no video e se delicie com o molho sendo colocado na Salada! Hummmm que delicia.
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