//Talharim Integral ao Molho Pesto e Frango Grelhado com Cebolas Caramelizadas

Talharim Integral ao Molho Pesto e Frango Grelhado com Cebolas Caramelizadas

 O ano de 2018 começou e para começar vamos de receita muito simples e prática.
Ficamos um tempo ausente e agora o blog volta com tudo com diversas novidades para você, aproveite a oportunidade e assine o nosso feed de noticias no lado direito para receber as novidades, corre e se cadastra!
Quem não gosta de um super “Talharim Integral ao Molho Pesto e Frango Grelhado com Cebolas Caramelizadas”? A receita é bem fácil de se fazer.
Gosta de receitas assim? Comenta no blog a sua opinião! 🙂

 Ingredientes:
Macarrão:
– 200 gramas de Macarrão Talharim Integral (ou outro de sua preferência)
– 10 colheres de sopa de Azeite à gosto (você pode colocar menos se quiser)
– Sal á gosto
– 100 gramas Amêndoas, Nozes e Castanha
– 3 colheres de sopa de Salsa
– 1 colher de sopa de Manjericão
– 1 dente de Alho Pequeno triturado
– 1 colher de sopa Cebolinha
– 2 colheres de sopa rasas de Queijo Parmesão
Filé de Frango:
– 200 gramas de Filé de Frango cortado em fatias finas
– 1 dente de Alho picado
– Sal á gosto
– Pimenta do Reino à gosto
– 1 fio de Azeite para fritar
– 1/3 Cebola Cortada em rodelas finas
– 100 ml de Água
Modo de Preparo:
Macarrão:
1. Pegue o macarrão e cozinhe conforme é orientado na embalagem para preparo, eu sempre preparo com 1 minuto à menos que é exigido na embalagem, fica bem gostoso.
2. Depois do cozimento, separe.
3. Em um processador coloque as amêndoas, nozes e a castanha, salsa, manjericão, alho, cebolinha, sal, queijo parmesão e o azeite.
4. Bata todos os ingredientes até formar uma pasta, aplique sobre a massa com cuidado e misture bem até ficar como na foto e reserve.
Frango:
1. Pegue o filé de frango, tempere com o alho, sal e pimenta e deixe pegar tempero por uns 15 minutos.
2. Em um frigideira, coloque o fio de azeite e frite em temperatura média.
3. Quando estive frito em ambos os lados, retire e coloque a água e as cebola e mexa bem até ficar com um tom moreno como na foto.
4. Deixe por uns 5 minutos sempre mexendo e finalize colocando em cima do frango, sirva em seguida.
Talharim Integral ao Molho Pesto e Frango Grelhado com Cebolas Caramelizadas