//Pizza de Mussarela, Tomatinhos Cereja e Manjericão

Pizza de Mussarela, Tomatinhos Cereja e Manjericão

 Aproveitando a carona da Pizza Abobrinha aproveitamos a massa para fazer outra delicia, neste post apresentamos uma deliciosa Pizza de Mussarela, Tomatinhos Cereja e Manjericão! Para tudoooooooooo! 
Final de semana praticamente chegou, então bora comer e ser feliz! hahahaha

 Ingredientes: 

– 500 gramas de Farinha de Trigo
– 1 colher de sopa de Margarina
– 1 colher de sobremesa rasa de Sal- 1 colher de sobremesa rasa de Açúcar 
– 2 Ovos 
– 3 colher de sopa de Óleo
– 200 ml de Água morna 
– 1 pacotinho de 10 gramas de Fermento biológico instantâneo seco ou 3 tabletes de Fermento Fresco 

Recheio:

– 200 ml de molho de Tomate de sua preferência (eu fiz caseiro com temperos e sal)
– 200 gramas de Queijo Mussarela
– Tomates Cereja à gosto
– Manjericão à gosto 
– Azeite para regar 

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente coloque a água morna e o fermento, misture bem até dissolver, após coloque o sal, açúcar, os ovos, e óleo.
2. Misture por uns 3 minutos até dissolver bem todos os ingredientes.
3. Em seguida, divida a massa em duas partes (sendo 250 gramas e depois mais 250 gramas).
4. Coloque metade da farinha e misture com as mãos, a massa vai ficar bem grudenta, vá colocando a farinha aos poucos e sempre mexendo.
5. Depois de ter colocado toda farinha, sove a massa por uns 5 à 8 minutos.
6. Não coloque mais farinha além da medida mencionada, apenas salpique pouquinho de farinha em uma mesa de mármore e vá mexendo, até desgrudar.
7. Coloque a massa em um recipiente e deixe descansar por 1 hora.
8. Após corte a massa e faça discos, para não grudar a massa no mármore, salpique a farinha sempre repartindo bem a massa.
9. Abra o disco, coloque o molho de sua preferência, coloque a mussarela, os tomates Cereja e regue com um pouco de azeite. 
10. Antes de colocar no forno, pré aqueça o forno por uns 15 minutos em temperatura de 180.C , depois coloque a massa para assar.
11. Quando estiver assando após uns 20 minutos mais ou menos veja se a massa cresceu, a intenção não é deixar ficar morena, pois a massa pode ficar dura.
12. A temperatura tem que ser 180.C não deve ser ultrapassado.
13. Para ter certeza que a pizza esta boa corte uma lateral e veja se esta macia.
14. Corte a pizza, coloque o Manjericão e sirva.
 Pizza de Mussarela, Tomatinhos Cereja e Manjericão
 Pizza de Mussarela, Tomatinhos Cereja e Manjericão
Pizza de Mussarela, Tomatinhos Cereja e Manjericão