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Pizza de Abobrinha com Mussarela

Que tal uma deliciosa PIZZA pós feriado? A massa é super fácil de se fazer.
A massa se adapta a vários tipos de recheio, use a criatividade e monte sua pizza.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos! Hummm

 

Ingredientes: 

 

 
– 500 gramas de Farinha de Trigo 
– 1 colher de sopa de Margarina 
– 1 colher de sobremesa rasa de Sal 
– 1 colher de sobremesa rasa de Açúcar 
– 2 Ovos 
– 3 colher de sopa de Óleo 
– 200 ml de Água morna 
– 1 pacotinho de 10gr de Fermento biológico instantâneo seco ou 3 tabletes de Fermento Fresco 
 

 

Recheio: 

 

 
– 200 ml de molho de Tomate de sua preferência (eu fiz caseiro com temperos e sal) 
– 200 gramas de Queijo ralado 
– 1 Abobrinha grande cortada em rodelas finas temperada com azeite, orégano, sal e azeite. 
 

 

Modo de Preparo: 

 

 
1. Em um recipiente coloque a água morna e o fermento, misture bem até dissolver, após coloque o sal, açúcar, os ovos, e óleo. 
2. Misture por uns 3 minutos até dissolver bem todos os ingredientes. 
3. Em seguida, divida a massa em duas partes (sendo 250 gramas e depois mais 250 gramas). 
4. Coloque metade da farinha e misture com as mãos, a massa vai ficar bem grudenta, vá colocando a farinha aos poucos e sempre mexendo. 
5. Depois de ter colocado toda farinha, sove a massa por uns 5 à 8 minutos. 
6. Não coloque mais farinha além da medida mencionada, apenas salpique pouquinho de farinha em uma mesa de mármore e vá mexendo, até desgrudar. 
7. Coloque a massa em um recipiente e deixe descansar por 1 hora. 
8. Após corte a massa e faça discos, para não grudar a massa no mármore, salpique a farinha sempre repartindo bem a massa. 
9. Abra o disco, coloque o molho de sua preferência, coloque queijo e abobrinha. 
10. Antes de colocar no forno, pré aqueça o forno por uns 15 minutos em temperatura de 180.C , depois coloque a massa para assar. 
11. Quando estiver assando após uns 20 minutos mais ou menos veja se a massa cresceu, a intenção não é deixar ficar morena, pois a massa pode ficar dura. 
12. A temperatura tem que ser 180.C não deve ser ultrapassado. 
13. Para ter certeza que a pizza esta boa corte uma lateral e veja se esta macia. 
14. Corte a pizza e sirva em seguida. 
15. Bom apetite.
Pizza de Abobrinha com Mussarela