//Carne Desfiada com Purê de Batata Baroa e Guacamole

Carne Desfiada com Purê de Batata Baroa e Guacamole

 Que tal um delicioso prato FIT para hoje?
Esta receita eu fiz a algum tempo no meu Facebook, houve uma chuva de pedidos para que eu divulgasse como eu fiz tudo isto, dificuldade? N-E-N-H-U-M-A!
A receita é super fácil de se fazer, veja os ingredientes necessários! 
Hummm 🍲🍳🍴🍵🍰🍯🍯🍮

Ingredientes:
Guacamole:
– 1 chumaço pequeno de Coentro (grossura 2 dedos)
– 1/2 Cebola bem picada
– 2 Tomates 
– 1 Abacate sem caroço
– 1 colher de chá de Sal
– Molho de Pimenta à gosto

Carne Desfiada:

– 1 Kg de Acem sem Osso cortada em cubos
– 2 litros de Água
– Sal à gosto
– 1 Tomate picado
– 1 Cebola picada
– 2 dentes de Alho picado
– Pimenta do Reino à gosto
– Azeite à gosto

Purê de Batata Baroa:

– 300 gramas de Batata Baroa cozida e descascada
– 2 colheres de sopa de Manteiga 
– Sal à gosto
– 200 ml de Leite

Modo de Preparo:
Purê de Batata Baroa:

– Pegue uma panela e coloque o leite e a manteiga para derreter.
– Coloque a batata amassada e e misture por uns 4 minutos em temperatura média (180 graus), após estiver quente, reserve.

Guacamole:

1. Pique o coentro, tomate e a cebola.
2. Esprema o abacate em uma tigela juntamente com o sal.
3. Misture todos os ingredientes e coloque aos poucos a pimenta.
4. Dica: se quiser, pode adicionar uma colher de sopa de suco de limão ao guacamole.
5. Reserve.

Carne:

1. Em uma panela de pressão pegue o azeite, cebola e o alho, refogue até ficar dourado.
2. Pegue a carne e coloque na pressão, deixe fritar por uns 5 minutos, coloque os demais ingredientes e tampe, deixe cozinhar por uns 45 minutos, e deixe esfriar.
3. Pegue um triturador, coloque os pedaços de carne, e triture até ficar desfiada, refogue novamente com um pouco de caldo que sobrou, coloque cheiro verde e tempero à gosto de sua preferencia. 

Montagem:

1. Utilize uma folha de plastico propria para montagem de doces, coloque o purê e a carne desfiada em cima.
2. Sirva á parte o guacamole geladinho.
3. Bom apetite.
Servidos?