/Rabanada e Frutas Vermelhas

Rabanada e Frutas Vermelhas

 

Delicioso café da manhã com uma Rabanada e Frutas Vermelhas, receita fácil da Vovó incrementado do jeitinho que vocês gostam, veja como é fácil! Hummm 🍟🍞🍜🍙🍘🍣🍤

 

Ingredientes: 

 

– Pão Pullman Artesano
– 1 Ovo
– 2 colheres de sopa rasas de Açúcar
– 200 ml de Leite
– Canela à gosto
– Frutas vermelhas (Morango, Mirtilo e Cereja)
– Óleo para fritar.

 

Modo de Preparo: 

 

1. Em um recipiente coloque o ovo, açúcar, leite e a canela.
2. Bata com um garfo por 1 minuto e reserve.
3. Pegue o Pão e mergulhe no liquido batido.
4. Coloque uma frigideira no fogo com óleo para fritar em temperatura média (180. C), frite até que ambos lados estejam corados.
5. Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.
6. Coloque as frutas vermelhas por cima e sirva-se.