//Crostini à Caprese (Mussarela de Búfala, Tomate fresco e Manjericão)

Crostini à Caprese (Mussarela de Búfala, Tomate fresco e Manjericão)

Hoje quero compartilhar com vocês o delicioso Crostini à Caprese (Mussarela de Búfala, Tomate fresco e Manjericão) que fiz em casa, a receita é bem fácil e super deliciosa, hummm! 


Ingredientes:


– Pão Pullman

– 2 unidades de Tomate italiano

– 150 gramas de Mussarela de Búfala

– 20 folhas de Manjericão Fresco

– 1 colher de café de Sal

– 1 pitadade Pimenta do Reino

– 1 colher de sopa de Azeite Virgem


Modo de Preparo:


1. Pegue o pão pullman e coloque o azeite e passe na frigideira até ficar caramelizado e reserve.

2. Em um recipiente coloque o tomate picadinho, mussarela de búfala picasa, o manjericão, sal, pimenta do reino e azeite.

3. Misture muito bem os ingredientes e aplique cuidadosamente sobre o pão caramelizado.

4. Bom apetite.