/Crostini à Caprese (Mussarela de Búfala, Tomate fresco e Manjericão)

Crostini à Caprese (Mussarela de Búfala, Tomate fresco e Manjericão)

Hoje quero compartilhar com vocês o delicioso Crostini à Caprese (Mussarela de Búfala, Tomate fresco e Manjericão) que fiz em casa, a receita é bem fácil e super deliciosa, hummm! 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

– Pão Pullman

 

– 2 unidades de Tomate italiano

 

– 150 gramas de Mussarela de Búfala

 

– 20 folhas de Manjericão Fresco

 

– 1 colher de café de Sal

 

– 1 pitadade Pimenta do Reino

 

– 1 colher de sopa de Azeite Virgem

 

 
Modo de Preparo:

 

 

 

1. Pegue o pão pullman e coloque o azeite e passe na frigideira até ficar caramelizado e reserve.

 

2. Em um recipiente coloque o tomate picadinho, mussarela de búfala picasa, o manjericão, sal, pimenta do reino e azeite.

 

3. Misture muito bem os ingredientes e aplique cuidadosamente sobre o pão caramelizado.

 

4. Bom apetite.