//Bruschetta de Cream Cheese com Shitake na Manteiga, Vinho e Shoyu

Bruschetta de Cream Cheese com Shitake na Manteiga, Vinho e Shoyu

Hoje em casa teve deliciosa Bruschetta de Cream Cheese com Shitake na Manteiga, Vinho e Shoyu. Vem gente! A receita é super fácil e todo mundo de casa aprovou, faça você também… Hummmm 

Ingredientes:

– Pão Pullman Artesano

– Azeite à gosto

– 2 colheres de Manteiga

– Cream Cheese à gosto

– 300 gramas de Shitake cortado em fatias bem finas

– 1 colher de sopa de Vinho branco

– 2 colheres de Shoyu


Modo de Preparo:

1. Pegue o Azeite e regue o pão, pegue a frigideira e aqueça em fogo médio, deixe dourar por alguns minutos (no máximo 2 minutos é o suficiente), após reserve.

2. Pegue uma frigideira e aqueça à 180 C, coloque a manteiga e após aquecida coloque o SHitake cortado em rodelas, e deixe por uns 3 à 5 minutos, após este tempo coloque o vinho e o shoyu e deixe curtir o tempero por uns 3 minutos, retire o liquido e reserve.

3. Pegue o pão e coloque o cream cheese, coloque o shitake salteado na manteiga e sirva ainda quente.

4. Sirva com vinho, vai ficar ainda mais gostoso.