/Crostini com Queijo de Cabra, Aceto Balsâmico, Figos Frescos, Mel e Presunto Cru

Crostini com Queijo de Cabra, Aceto Balsâmico, Figos Frescos, Mel e Presunto Cru

Quero compartilhar com vocês o delicioso Crostini com Queijo de Cabra, Aceto Balsamico, Figos frescos, Mel e Presunto Cru que fiz em casa, a receita é bem fácil e super deliciosa, hummm! 
Ingredientes:
 
– Pão Pullman
– 2 unidades de Tomate italiano
– 150 gramas de Queijo de Cabra
– 2 Figos frescos e cortados e lavados 
– Fatias de Presunto Cru
– Mel para regar 
– Aceto Balsâmico para regar 
– 1 colher de sopa de Azeite Virgem
Modo de Preparo:
1. Pegue o pão pullman e coloque o azeite e passe na frigideira até ficar caramelizado e reserve.
2. Pegue o Queijo de Cabra e coloque por cima do crostini, coloque o presunto, figos e regue moderadamente o aceto balsâmico e coloque o mel.
3. Sirva em seguida.