//Hambúrguer Caseiro com Queijo, Tomate, Maionese e Shitake Salteado na Manteiga

Hambúrguer Caseiro com Queijo, Tomate, Maionese e Shitake Salteado na Manteiga

Aproveitando mais uma receita feita com @pullmanoficial resolvi fazer um Hambúrguer caseiro com Queijo, Tomate, Maionese e Shitake salteado na Manteiga 🍔 veja como é fácil!


Ingredientes:

Hambúrguer:

– 200 gramas de Patinho moído – 1 dente de Alho picado – 1 Cebola pequena

– Sal a gosto

– Pimenta do Reino a gosto – Salsa bem picada a gosto


Montagem:

– Pão Pullman Artesano

– Alface Crispy

– Tomate em Rodela

– Mussarela a gosto

– Shitake cortado em rodelas salteado na manteiga por uns 5 minutos na frigideira em temperatura baixa (160 graus)


Modo de Preparo:

Hambúrguer:

1. Misture todos os ingredientes e deixe o tempero curtir por uns 30 minutos, após pegue a frigideira e coloque óleo e frite em óleo quente até grelhar bem.

2. Após feito reserve.


Montagem:

1. Pegue o pão e coloque a maionese e a salada, coloque o hambúrguer grelhado, coloque o queijo, tomate e o shitake salteado e feche com o outro pão.

2. Sirva em seguida com um delicioso suco.