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Carne Louca com Tomate no Pão Caramelizado

Olá, estava sentindo falta de escrever aqui no blog, devido a correria do dia-a-dia não pude dar uma atenção merecida. Quero compartilhar com todos vocês que ganhei a promoção “Vai Bem Com Artesano” da Pullman, o concurso era para a receitas mais criativas utilizando o Pão.
 
A receita que quero compartilhar é uma deliciosa Carne Louca, veja a receita que fácil! Hummmm =D
 

 

Ingredientes:

 

 
– Pão Pullman Artesano
– 300 gramas de Acem sem Osso cozido e desfiado
– 2 Tomates sem sementes bem picado
– 1 Cebola pequena bem picada
– 1 dente de Alho bem picado
– Sal á gosto
– Pimenta do Reino á gosto
– Sal à gosto
– Azeite à gosto
– 1 colher de sopa de Pimentão Verde bem picado (opcional)
– 1 colher de sopa de Pimentão Amarelo bem picado (opcional)
– Salsinha à gosto
– 200 ml de Água
 

 

Modo de Preparo:

 

 
1. Pegue uma panela e coloque o azeite, cebola e alho e doure por alguns minutos, em seguida coloque a carne desfiada cozida, tomate, pimenta e sal e refogue por uns minutos.
2. Em seguida coloque o copo com água, e os pimentões (opcional) e deixe refogar por uns 6 minutos em temperatura média.
3. Após retire e coloque a salsinha e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos e espere esfriar.
4. Pegue o pão, coloque a carne acima, corte tomatinhos em rodelas e regue com um pouco de azeite e sirva.
Servidos?