//Camarão Empanado de Praia

Camarão Empanado de Praia

 Esta receita é para aqueles que não foi curtir o Carnaval na Praia, muitas pessoas ficaram em casa e não puderam comer esta delicia na Praia, a receita é bem simples de se fazer! Deliciosa e muito prática.
Veja os ingredientes necessários! Rende até 5 porções bem servidas, veja como fazer! 😝😝😝

Ingredientes:

– 1 Kg de Camarão cinza limpo e lavado
– 1/2 Limão
– Sal à gosto
– 1 xícara e meia de Farinha de Trigo
– 10 colheres de sopa cheia de Farinha de Rosca
– 2 dentes de Alho espremidos

Modo de Preparo:

1. Tempere o camarão (ele deve estar bem sequinho) com o sal, o limão e o alho espremido.
2. Salpicar a farinha de trigo e farinha de rosca juntos  e misturar bem.
3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e fritar até ficar douradinho.
4. Sirva com limão e molhos de sua preferencia à gosto.