//Pastel de Lagostim e Queijo Mussarela

Pastel de Lagostim e Queijo Mussarela

Que tal deliciosos Pastéis de Lagostim e Queijo Mussarela?
A receita é bem simples e fácil de se fazer.
Veja os ingredientes necessários para fazer estas delicias! Nhammmm

 Com esta receita você consegue preparar até 30 Pastéis bem servidos!
Sirva com Vinagrete, vai ficar uma delicia! Hummmm
Ingredientes:

– 300 gramas de Lagostim limpo e já retirado o miolo e cortado em tirinhas
– Sal á gosto
– Pimenta do Reino à gosto
– Salsa à gosto
– 2 Tomates Picados sem semente
– 5 colheres de sopa de Azeite
– 1 colher de sopa rasa de Amido de Milho
– 20 ml de Água
– Massa de Pastel de sua preferência
– 250 gramas de Mussarela picado
– Óleo para Fritar
– 1 dente de Alho bem picado
– Suco de Meio Limão
– 1 Cebola pequena picada em cubinhos bem pequenos

Modo de Preparo:

1. Pegue um recipiente e coloque a lagostim, suco de limão, pimenta do reino, sal e alho, deixe o tempero curtir por uns 30 minutos aproximadamente.
2. Pegue uma frigideira, coloque o azeite, alho e cebola, deixe fritar até ficar mais moreninho em fogo baixo (180 graus).
3. Coloque os tomates, baixe o fogo (200 graus), e deixe cozinhar por uns 10 minutos sempre mexendo, se haver necessidade, coloque meio copo americano de água e certifique-se que vai evaporar um pouco da água.
4. Coloque o lagostin, deixe cozinhar em fogo médio, e experimente caso precise mais sal, deixe por uns 5 minutos aproximadamente até que fiquem bem macios, após aumente um pouco o fogo (240 graus).
5. Pegue os 20 ml de água e misture com o amido de milho, o ideal é ficar bem liquido.
6. Coloque a mistura da água e amido de milho no cozimento do lagostim, e mexa por uns 2 minutos até ficar uma espessura bem cremosa, após o tempo desligue o fogo e espere esfriar.
7. Depois de frito, pegue a massa de pastel, abra e coloque a mussarela e distribua o creme de lagostim.
8. Passe água nas laterais da massa de pastel e finalize com o garfo para fechar.
9. Pegue uma frigideira, coloque óleo em torno de 500 ml aproximadamente, tudo dependerá do tamanho do pastel.
10. Faça um teste com um pedaço de massa, coloque no óleo para você saber o quão quente ele esta, quanto mais quente, mais frito e moreno ele ficará (cuidado para não queimar).
11. Pegue os pastéis, frite em óleo quente, e coloque em papel toalha para retirar um pouco do óleo.
12. Sirva ainda quente com molhos de sua preferência e vinagrete;
Servidos?