//Bolo Pudim de Limão Siciliano

Bolo Pudim de Limão Siciliano

 O Natal esta chegando e é hora de colocar sua criatividade para funcionar!
Que tal um delicioso Bolo Pudim de Limão Siciliano? A receita é um pouco trabalhosa, mas vale sua a pena, esta receita foi inspirada no Bolo Pudim de Brigadeiro com Cenoura que fiz [AQUI]. 
Veja os ingredientes necessários para esta super receita! Hummm delicioso! 😈😇

Ingredientes:
Pudim:

– 1 xícara de Açúcar
– 1 lata de Leite Condensado
– 1 lata de Creme de Leite
– 3 Ovos

Bolo:

– 1 Limão siciliano ou 2 Limões pequenos
– 1/2 copo de Água
– 4 Ovos
– 1/2 copo de Óleo
– 3 xícara de Farinha de Trigo
– 2 xícara de Açúcar
– 1 colher de sopa de Fermento em Pó
– 1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio

Modo de Preparo:
Pudim:

1. Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar ( receita do Pudim).
2. Deixe a calda bem grossa na forma e espalhe bem e reserve.
3. No liquidificador, bata os demais ingredientes (creme de leite,, creme de leite, açúcar e os ovos).
4. Despeje na forma caramelizada. 

Massa Bolo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o copo de óleo, o limão, e a água.
2. Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.
3. Coloque a mistura do bolo por cima da de pudim (forma), não se preocupe com o que verá, porque dá impressão que vai dar errado, pode ficar tranquila que a receita funciona, eu ja fiz diversas vezes.
4. Colocar a forma em banho maria dentro do forno, não é necessário colocar papel laminado, o tempo de assar é de 30 à 40 minutos.
5. Após ter assado, espere esfriar.
6. Desenforme e leve a geladeira por umas 2 horas, sirva gelado.