/Torta de Frango, Palmito e Cream Cheese

Torta de Frango, Palmito e Cream Cheese

 Que tal uma deliciosa e rápida Torta de Frango com Palmito e Cream cheese? A receita é bem simples de se fazer, é ótima receita para receber os amigos no Sabado ou para acompanhar com uma deliciosa salada, veja os ingredientes necessários para esta delicia! Hummm 😝😝😝😝

 Ingredientes:
Massa:
 
 1/2 kg de Farinha de trigo
– 200 gramas de Margarina
– 1 Ovo
– 1 colher de chá de Sal
– 1/2 xícara de chá de Água
 
Recheio:
 
– 300 gramas de Peito de Frango cozido, desfiado
– 1 Tomate sem pele, picado e sem semente
– 1 dente de Alho
– 1 Cebola grande picada
– 1 colher de sopa de Manteiga sem sal
– 3 colheres de sopa de Azeitona picada
– 1 colher de sopa de Salsa picada
– 1 vidro de Palmito escorrido e bem picado
– 300 gramas de Cream Cheese
– 150 gramas de Milho (opcional)
– 150 gramas de Ervilha (opcional)
– Sal à gosto (caso seja necessário)
– Pimenta do Reino à gosto
 
Modo de Preparo:
Massa:
 
1. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.
2. Amasse sem sovar e comece a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
3. Deixe repousar por 30 minutos e forre uma forma com o fundo removível.
 
Recheio:
 
1. Pegue uma panela e coloque o alho, cebola e manteiga, refogue por uns 3 minutos em temperatura média.
2. Coloque o tomate e refogue por mais  3 minutos, coloque o peito de frango desfiado, azeitona, salsa, palmito, milho e ervilha, pimenta e mexa por uns 3 minutos.
3. Experimente para verificar se o sal esta ao seu gosto, caso não, coloque o cream cheese e misture por mais 2 minutos.
4. Deixe esfriar e experimente novamente, pois o cream cheese costuma “salgar”.
5. Coloque o recheio por dentro da torta e feche a massa de sua maneira.
6. Pincele com uma gema e leve ao forno por uns 30 à 45 minutos em temperatura média.
7. Sirva em seguida com salada à gosto.
 Não ficou bonita minha gente? =)
Servidos?