//Talharim ao Molho de Tomate e Carne de Porco

Talharim ao Molho de Tomate e Carne de Porco

 Que tal uma deliciosa Massa para hoje?
A receita é bem simples e fácil de se fazer, rende até 2 porções (ótimo para uma refeição acompanhado com um bom Vinho), veja os ingredientes necessários para você fazer em casa.
Você tem uma receita de Macarrão? Envie para nós! 😜😜😜😜

Ingredientes:

– 200 gramas de Picanha de Suína cortada em cubinhos
– Suco de 1 Limão Taiti
– Sal à gosto
– Pimenta do Reino à gosto
– 5 Tomates grandes picados sem semente e sem pele
– 1 dente de Alho picado
– 1 Cebola média picada
– 2 colheres de sopa de Manteiga sem sal
– Folhas de Manjericão para decorar
– 1 copo americano de Água

Massa:

– 400 gramas de Massa de Macarrão cozida de sua preferência, para esta receita utilizei o Talharim, deixei a Massa cozinhar al dente.

Modo de Preparo:
Molho/Finalização:

1. Pegue a carne suína, tempere com sal, pimenta e limão, deixe o tempero na carne por uns 40 minutos.
2. Pegue uma panela e coloque a manteiga, alho e a cebola, deixe cozinhar até dourar.
3. Coloque a carne suína na panela, incluindo tomate, deixe refogar em fogo baixo por uns 7 minutos.
4. Coloque água e deixe cozinhar por mais 5 minutos, verifique se o tempero de sal está à gosto, caso necessário coloque aos poucos.
5. Pegue a massa, e coloque o molho e as folhas de manjericão.
6. Coloque alguns fios de azeite e sirva em seguida (se quiser pode colocar Parmesão fresco ralado).