//Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

 Começando bem a semana com um delicioso Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate, só resolvi colocar no blog pois rendeu muita polêmica no meu perfil do Facebook, todo mundo queria a receita desta sobremesa, a receita é super fácil de se fazer e rede até 12 porções.
Curtiu a receita? Então compartilhe com seus amigos no Facebook!
Abaixo coloquei uma fatia de como é o bolo cortado! Delicioso!!!

Ingredientes:
Pudim:

– 1 xícara de Açúcar
– 1 lata de Leite Condensado
– 1 lata de Creme de Leite
– 3 Ovos
– 5 colheres de sopa de Chocolate em Pó (não pode ser achocolatado)

Bolo de Cenoura:

– 3 Ovos
– 2 Cenouras médias picadas
– 1/2 xícara de Óleo
– 1 xícara de Açúcar
– 2 xícara de Farinha de Trigo
– 1 e 1/2 colher de chá de Fermento

Modo de Preparo:
Pudim:

1. Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar ( receita do Pudim).
2. Deixe a calda bem grossa na forma e espalhe bem e reserve.
3. No liquidificador, bata os demais ingredientes (creme de leite, chocolate em pó, creme de leite, açúcar e os ovos).
4. Despeje na forma caramelizada. 

Bolo de Cenoura:

1. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
2. Junte em um bacia com a farinha, fermento e açúcar, e coloque a mistura batida no liquidificador, misture bem.
3. Coloque sobre o pudim batido.
4. Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo.
5. Depois acontece uma mágica, e sairá igual na foto.
6. Leve ao forno a 200ºC em banho maria por aproximadamente 50 minutos/ou até 1 hora.
7. Espere esfriar para servir.
Servidos?