/Bar da Dona Onça | Edifício Copan – Av. Ipiranga, 200 – 27 e 29 – Centro, São Paulo – SP

Bar da Dona Onça | Edifício Copan – Av. Ipiranga, 200 – 27 e 29 – Centro, São Paulo – SP

Se você procura experiência e gastronomia de qualidade, não deixe de conhecer o BAR DA DONA ONÇA, ele traz o melhor da comida tradicional (com diversos tipos de pratos quentes, sobremesas, bebidas e petiscos).
O ambiente é frequentado por Turistas e pessoas que trabalham na região/ou quem esta na região, pois o restaurante fecha às 00:30 durante os dias normais/final de semana.
Veja as fotos e compartilhe conosco a experiencia no Bar da Dona Onça.

Tirei uma fotografia do prato que eu comi, como estava tarde e eu com muitoooo sono não iria decorar o nome do prato. as médias de preço podem variar, consulte sempre os preços junto ao restaurante.
 O ambiente do estabelecimento é meia-luz, repleto de pessoas bonitas e descontraídas.
Som ambiente deixa o local mais agradável e divertido, em época de calor é um inferno de cheio!
Mas é muito bom! Vale a pena esperar!!!
Janaina Rueda é uma autêntica paulistana nascida no Brás. Hoje reside no Centrão por influência de sua mãe que trabalhou nos extintos Hippopotamus e Gallery. Sempre conviveu com jornalistas, cozinheiros, maitres, garçons, artistas, boêmios, gente de família e sem familia, porteiros, ricos e pobres. Começou a cozinhar na infância por intuição, passou a trabalhar no comércio e seguiu carreira na multinacional Pernod Ricard como consultora de vinhos. 
 
Casou-se com Jefferson Rueda e em 2008 realizou seu sonho de ser dona de bar; abriu então o Dona Onça baseado no apelido que recebeu de seu marido. O Bar da Dona Onça traz o resgate da rica gastronomia do interior em seu cardápio, já que o marido de Janaina, o chef Jefferson Rueda, é de São José do Rio Pardo e eles dão um toque contemporâneo aos pratos da década de 50. Ingredientes de todos os cantos do estado se misturam e resultam em uma grande variedade de petiscos e pratos. 
 
Com intenção de popularizar o vinho, a casa sugere tintos e brancos em taça no lugar do tradicional chopp. A casa já foi eleita Melhor Bar pela Veja São Paulo Comer & Beber 2008-2009; Bar do Ano pelo Melhores do Ano da Revista Prazeres da Mesa em 2009 e, Melhor Feijoada pelo Melhor de São Paulo 2010-2011 da revista Época São Paulo.
Raviolini de Lagostim + Camarão + Molho Bisque + Fava Fresca por R$ 69,00
O prato é delicioso, o Camarão chega a explodir na boca de tão crocante e saboroso, macio! Nunca tinha comido uma massa tão deliciosa, vale muito a pena experimentar.
O pequeno problema é que é muito pouco! Hahahah
Pedi uma Bebida que não faço ideia do que tomei, achei lindo a apresentação pois acompanha um licor de Laranja (que deixa um amargor infernal na boca), rodela de Laranja e Champagne. A bebida é boa, mas não desceu no meu paladar. A média do preço é de R$ 50,00 aproximadamente.
Para tirar um pouco do amargor, pedi um delicioso Suco de Uva Tinto, delicioso e geladinho (a média do valor é de R$12,00), consulte a tabela de preços, pois pode sofrer alterações.
Mais uma vez digo à vocês, não deixe de conhecer e experimentar as maravilhas deste lugar!
Bar da Dona Onça
Edifício Copan
Av. Ipiranga, 200 – 27 e 29 
Centro
São Paulo – SP
CEP: 01046-925
 
Horários de Atendimento
segunda-feira – 12:00–23:30
terça-feira – 12:00–23:30
quarta-feira – 12:00–23:30
quinta-feira – 12:00–00:30
sexta-feira – 12:00–00:30
sábado – 12:00–00:30
domingo – 12:00–17:30