/Bolo de Festa Recheado e Coberto com Creme de Cream Cheese e Geleia de Morangos

Bolo de Festa Recheado e Coberto com Creme de Cream Cheese e Geleia de Morangos

Que tal um delicioso Bolo de Festa para animar esta quarta-feira? 
A receita é bem fácil de se fazer, rende até 15 porções bem servidas, recomendado para festas, comemorações ou do simples fato de ter na geladeira uma sobremesa de dar água na boca.
Veja os ingredientes necessários para a receita, você vai adorar! Hummm

 Ingredientes:
Bolo:
 
– 4 Ovos
– 200 ml de Leite 
– 400 ml (medida) de Farinha de Trigo
– 400 ml de Açúcar
– Baunilha a gosto
– 1 colher sopa de Fermento em Pó
 
Geleia de Morango:
 
– 500 gramas de Morangos lavados
– 300 gramas de Açúcar
– 1 copo americano de Água
 
Creme:
 
– 300 gramas de Cream Cheese sem sal/light
– 1 colher de sopa de Manteiga em temperatura ambiente
– 1 xícara de chá de Açúcar de confeiteiro
– 180 gramas de Chocolate branco derretido em banho maria
– 1 colher de sopa de Baunilha
 
Modo de Preparo:
Bolo:
 
1. Bater as claras em neve e reserve.
2. Bater as gemas com o açucar até obter um creme homogeneo e ir acrescentando a farinha e o leite aos poucos intercalados.
3. Juntar as claras em neve e fermento com um fue.
4. Misture bem e coloque em uma forma untada.
5. Assar por 40 minutos em forno 180 graus.
 
Geleia de Morango:
 
1. Pegue os morangos, a água e o açúcar e bata no liquidificador por uns 3 minutos.
2. Após ter batido, pegue uma panela e coloque o liquido batido, leve ao fogo em temperatura média e deixe cozinhar por uns 30 minutos, verifique de 5 em 5 minutos se a calda engrossa.
3. Após ter engrossado, retire do fogo e deixe esfriar.
4. Quando mais frio, mais grossa ficará a calda.
 
Creme:
 
1. Pegue um recipiente grande de plastico, coloque o cream cheese, manteiga, o açucar, e a baunilha.
2. Bata por uns 3 minutos até levantar o volume do creme, adicione o chocolate branco derretido aos poucos.
3. Bata por uns 5 minutos à mais, e reserve na geladeira.
 Montagem:
 
1. Corte o bolo ao meio, e recheie com o creme e morangos se quiser,.
2. Para deixar o bolo bem molhadinho você pode fazer com Leite de Coco, Leite Condensado.
3. Outra opção gostosa para molhar o bolo, recomendamos Guaraná. deixa mais gostoso.
5. Recheie todas as partes do bolo e coloque o creme + morangos picados, se preferir adicione um pouco geleia dentro do bolo.
6. Cubra com o creme, coloque morangos picados e geleia para enfeitar.
 O que acharam do Bolo? Gostaram?
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