Talharim ao Molho de Carne e Tomates

 Que tal uma deliciosa Massa nesta quinta-feira? A receita de hoje é bem caseira, super aconselhado para a receita de domingo, veja os ingredientes necessários para o preparo na receita abaixo.
#DICAS: Você pode trocar a Carne por tirinhas de Frango ou Carne de Porco (apesar do preparo ser um pouco diferente), veja qual melhor se enquadra ao seu gosto.

Ingredientes:

- 400 gramas de Macarrão Talharim cozido al dente (Só faça depois que fizer o molho)

Molho:

- 250 gramas de Patinho cortado em Bifes finos e em tiras
- 4 Tomates picados sem semente e sem pele
- 1 Cebola média picada em cubinhos
- 2 dentes de Alho picados
- Sal á gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 1 copo americano de Água

Modo de Preparo:

1. Pegue o alho, sal e tempere a carne, deixe o tempero agir por uns 30 minutos, após retire para fritar.
2. Pegue uma panela anti aderente e coloque o azeite, alho e a cebola, deixe fritar bem até que fiquem dourado (cuidado para não queimar, pois deixará o molho amargo depois).
3. Depois coloque a carne e cozinhe por uns 5 minutos sempre mexendo para nao queimar, após coloque os tomates picados, sal, pimenta e a água.
4. Deixe cozinhar em fogo médio até amolecer todo o tomate, este processo pode ser de até uns 20 minutos aproximadamente.
5. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e misture com o molho.
6. Coloque o queijo parmesão de sua preferencia e sirva ainda quente.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...