Pavê de Morangos Rápido e Fácil

Bateu aquele calor? Então corre para a dispensa ou mercadinho do Bairro e prepare um delicioso Pavê de Morangos rápido e fácil.
A sobremesa é deliciosa, você pode molhar as bolachas (com Leite, Rum, Champagne, Guaraná), experimente diversas maneiras de deixar sua sobremesa bem gostosa.
A receita é bem simples e fácil de se fazer, veja os ingredientes necessários.

Rende até 10 porções.

 Ingredientes:

- 1 pacote de Bolacha Maisena ou Bolacha Champanhe
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1 lata de Leite comum
- 2 Gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de Maisena
- 2 xícaras de chá de Morango
- 1 colher de chá de baunilha
- Morangos picados para rechear
- Morangos cortados ao meio para decorar
- Chantilly para decorar

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, coloque o leite  condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a maisena), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e o leite reservado.
2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente ou no champagne se quiser), uma camada de morangos picados, metade do creme.
6. Repita as camadas terminando com o creme.
7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
 A decoração da sobremesa é simples e fácil.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...