Creme de Chocolate Branco Com Geleia de Morango Caseira

 Que tal uma deliciosa sobremesa para deixar sua tarde ainda mais gostosa?
A receita é super fácil de se fazer, veja os ingredientes necessários para a criação desta sobremesa.
Gostou? Então compartilhe com seus amigos nas redes sociais! Hummm =)

Ingredientes:
Calda:
- 1 copo americano de Água
- 2 copos americanos de Açúcar
- 300 gramas de Morango

Creme:
- 300 gramas de Cream Cheese
- 1 colher de Manteiga em temperatura ambiente
- 5 colheres de Açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de Baunilha
- 180 gramas de Chocolate Branco derretido

Modo de Preparo:
Calda:
1. Pegue um liquidificador e coloque a água, açúcar e o morango.
2. Bata por uns 3 minutos até ficar uma calda bem rala e cremosa.
3. Pegue uma panela e coloque a calda batida e leve ao fogo, deixe cozinhar em temperatura média por uns 20 à 40 minutos, deverá ficar uma calda bem cremosa.
4. Após retire do fogo e deixe esfriar. Reserve

Creme:
1. Pegue a batedeira e coloque o cream cheese, açúcar, manteiga, baunilha e o chocolate derretido.
2. Bata por uns 5 minutos até fazer um creme.
3. Após bater, coloque pequenas quantidades em copinhos.
4. Cubra com a geleia de morango.
5. Leve a geladeira por umas 5 horas, sirva ainda gelado.

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