Quiche de Carne Seca

 Bateu aquela fome da tarde? Aqueça a barriga com uma deliciosa e rápida Quiche de Carne Seca, a receita é bem fácil de se fazer.
Veja os ingredientes necessários para o preparo! Hummm =D

 Ingredientes:
Massa:

– 2 xícaras de Farinha de Trigo sem Fermento
– 100 gramas de Margarina
– 5 Gemas
– Óleo

Recheio:

– 300 gramas de Carne seca dessalgada e desfiada
– 1 copo de Creme de Leite
– 100 gramas de Queijo Parmesão
– 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
– 1 Cebola roxa bem picada
– 2 colheres de sopa de Azeite
– 1 colher de sopa de Manteiga
– 1 colher de sopa de salsa picada
– 5 Ovos inteiros
– 1 copo de Leite
– Sal a gosto

Preparo:
Massa:

1. Junte a farinha de trigo, margarina e as gemas. 
2. Misture com as mãos até obter uma farofa. 
3. Acrescente óleo aos poucos até a massa ficar macia. 
4. Abra a massa sobre o fundo da forma e as laterais até a borda até ficar bem fina.

Recheio:

1. Cozinhe a carne seca por 10 minutos. 
2. Desfie a carne retirando toda a gordura. 
3. Refogue a cebola roxa no azeite e manteiga, coloque a carne seca desfiada por 3 minutos, acrescente a salsa e reserve. 
4. Bata no liquidificador: o leite, creme de leite, ovos, queijo parmesão e o trigo.

Montagem:

1. Colocar o creme na forma e depois colocar a carne seca refogada espalhando pelo recheio.
2. Caso queira, cubra com queijo e enfeite com tomate cereja. 
3. Servir com salada verde.
 Esta Quiche estava muito recheada! Acabou em poucos minutos! 
Vai um pedaço ai?
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos, eles vão adorar!
Hummm =D