//Sopa de Mandioquinha com Carne Seca

Sopa de Mandioquinha com Carne Seca

Bateu aquela vontade de fazer uma sopa saborosa e fácil de fazer?
A sugestão de hoje é a deliciosa Sopa de Mandioquinha com Carne Seca, veja os ingredientes necessários para o preparo, você vai adorar! 

Ingredientes:
– 500 gramas de Mandioquinha
– 500 gramas de Carne seca dessalgada e desfiada
– 1 e 1/2 litro de Caldo de Galinha
– 30 gramas de Parmesão ralado
– 2 colheres de sopa de Cebola picada
– 1 colher de café de Alho bem picado
– Sal
– Pimenta do reino moída na hora à gosto
– Salsinha picada
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a mandioquinha no caldo de galinha até ficar macia.
2. Escorra e reserve o caldo.
3. Refogue a carne-seca com o azeite e uma colher de sopa de cebola picada.
4. Em outra panela, refogue a colher restante de cebola e o alho no azeite.
5. Junte a mandioquinha cozida.
6. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata até ficar homogêneo.
7. Leve a mistura para a panela, junte o restante do caldo, o queijo ralado e a carne seca desfiada.

8. Salpique salsinha e sirva bem quente.