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Caldo de Mocotó Rápido e Fácil

 Esfriou o tempo hoje? Faça uma delicioso Caldo de Mocotó, prepare esta delicia em 1 hora aproximadamente, a receita rende até 8 porções bem servidas.
Veja os ingredientes necessários para o preparo, você também pode bater o Mocotó no liquidificador, fica bem cremoso e gostoso (caso faça desta maneira, retire a linguiça antes de processar no liquidificador).
Gostou da receita? Compartilhe com os amigos! Hummm =)

Ingredientes:
– 1 kg de Mocotó Limpo e Cortado
– Folha de Louro (à gosto)
– Folha de Alecrim (à gosto)
– Folha de Manjericão (à gosto)
– SalsaCebolinha (à gosto)
– 1,5 litro de Água
– Sal à gosto
– Pimenta do Reino à gosto
– 1 Cebola Grande Picada
– 4 dentes de Alho bem picados
– 2 Tomates grandes sem sementes e sem pele
– 500 gramas de Linguiça Calabresa Seca
– 4 colheres de Azeite
Modo de Preparo:
1. Pegue uma panela de pressão e coloque o azeite, alho e cebola.
2. Deixe dourar, coloque o mocotó, sal à gosto, a folha de louro, alecrim e o manjericão.
3. Mexa por alguns minutos para cozinhar um pouco.
4. Coloque a salsa, pimenta do reino, os tomates e a água, se quiser que fique com um pouco de mais cor, basta colocar um pouco de colorau (opcional).
5. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora, quando baixar a pressão, retire os ossos e corte a carne em pedaços.
6. Coloque a linguiça calabresa na panela de pressão e deixe cozinhar por mais 10 minutos sem pressão.

 

7. Sirva com Cebolinha como na foto, sirva quente (cuidado para não queimar a língua).