//Quiche de Carne Seca, Cenoura e Queijo

Quiche de Carne Seca, Cenoura e Queijo

 Que tal uma deliciosa Quiche para começar bem a semana?
A receita é bem fácil de se fazer, em menos de 2 horas prepare esta maravilha para seus convidados.
Você pode preparar e servir com uma deliciosa salada de folhas verdes.
Veja os ingredientes necessários! É deliciosa! Hummm =)

Ingredientes:
Massa:

– 2 xícaras de Farinha de Trigo
– 2 colheres bem cheias de Manteiga
– Sal à gosto 
– 1 Ovo
– Óleo para acrescentar na massa

Recheio:

– 200 gramas de Carne seca cozida e desfiada
– 1 lata de Creme de Leite
– 1 pacote de 50 gramas de Queijo ralado
– 1 Ovo
– 100 gramas de cenoura ralada
– 1/3 cebola cortada em tirinhas bem finas
– Sal à gosto
– Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:
Massa:

1. Em uma travessa coloque o trigo, a manteiga, sal e o ovo, mexa até virar uma farofa.
2. Coloque aos poucos o óleo até a massa ficar no ponto de desgrudar das mãos.
3. O povo deve ser tipo massa de modelar, cuidado para não exagerar no óleo para não ficar uma massa pastosa ou mole.
4. Deixe descansar por 30 minutos, após pegue a massa e coloque na forma de fundo falso.
5. Modele o fundo e as laterais com a massa.

Recheio:

1. Separe a Carne seca e deixe somente para ser utilizada quando for colocar dentro da quiche.
2. No liquidificador coloque o creme de leite, o queijo ralado, ovo, sal e a pimenta do reino á gosto, bata tudo por uns 2 minutos até ficar um creme.
3. Pegue a forma com a massa já bem espalhada toda a massa no fundo e laterais, coloque a cebola, cenoura e a carne seca, espalhe com o creme que bateu no liquidificador.
4. Coloque queijo ralado em cima se desejar e leve ao forno por uns 30 minutos em temperatura, alta (200 graus), deixe até ficar moreno como na foto.
5. Retire quando estiver bem moreninho e sirva quente.