/Crepioca de Legumes

Crepioca de Legumes

Que tal uma deliciosa Crepioca de Legumes para hoje?
A receita é leve e bem gostosa, em menos de 15 minutos prepare para o almoço, lanche ou pós treino.

 

Veja os ingredientes necessários para o preparo, hummm! =D

Ingredientes:
 
– 2 Ovos
– 1 colher cheia de Mistura para Tapioca
– 1 colher de sopa de Cebola bem picada
– 1 colher de sopa de Cenoura ralada
– 1 colher de sopa de Abobrinha ralada
– 1/3 dente de Alho bem picadinho
– Sal à gosto
– Orégano à gosto
– Pimenta do Reino à gosto 
– 1 colher de chá de Azeite
– 1 colher de Queijo branco bem picado
 
Modo de Preparo:
 
1. Pegue um recipiente e separe as claras da gema, bata as claras em neve até ficar com bastante espuma, coloque as gemas e misture novamente.
2. Coloque a mistura de farinha de tapioca, cebola, cenoura, abobrinha, alho, sal, orégano, pimenta e o queijo branco.
3. Misture bem até ficar uma mistura bem cremosa.
4. Pegue uma frigideira e coloque o azeite, deixe esquentar bem e coloque a mistura (em fogo médio).
5. Deixe que ambas as partes fiquem bem coradas, sirva em seguida com salada.