/Torta de Frango com Catupiry e Tomates

Torta de Frango com Catupiry e Tomates

 Que tal uma deliciosa Torta de Massa Podre de Frango com Catupiry e Tomates? A receita é bem fácil, rende até 10 porções bem servidas.
Veja os ingredientes necessários para o preparo, todos vão adorar o sabor! 🙂

 Ingredientes:
 
– 1/2 kg de Farinha de trigo
– 200 gramas de Margarina
– 1 Ovo
– 1 colher de chá de Sal
– 1/2 xícara de chá de Água
 
Recheio:
 
– 200 gramas de Requeijão
– 500 gramas de Peito de Frango cozido, desossado e triturado
– 1 Cebola bem picada
– 3 Tomates sem semente picados
– Sal á gosto
– 4 colheres de Azeite
– 1 dente de Alho picado
– 1 Gema para pincelar 
 
Modo de preparo:
Massa:
 
1. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.
2. Amasse sem sovar e comece a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
3. Deixe repousar por 30 minutos e forre uma forma com o fundo removível.
 
Recheio:
 
1. Pegue uma panela e coloque o azeite, alho e a cebola.
2. Deixe dourar e coloque o tomate e o frango triturado.
3. Coloque um pouco de sal e o requeijão.
4. Espere esfriar e recheie a torta.
5. Cubra com a massa e pincele com uma gema.
6. Leve ao fogo por uns 30 minutos em temperatura alta.
7. Sirva com salada ou o que desejar.
 Na foto acima pincelei a massa com uma gema batida, como ficou? 🙂
Momento antes de pincelar com a gema e ir ao forno!
Este tipo de torta tem que tomar cuidado com detalhes como eu fiz na massa, por ser muito sensível pode quebrar, você pode fazer da maneira que for mais fácil! 🙂