/Talharim ao Molho de Carne e Tomates

Talharim ao Molho de Carne e Tomates

 Que tal uma deliciosa Massa nesta quinta-feira? A receita de hoje é bem caseira, super aconselhado para a receita de domingo, veja os ingredientes necessários para o preparo na receita abaixo.
#DICAS: Você pode trocar a Carne por tirinhas de Frango ou Carne de Porco (apesar do preparo ser um pouco diferente), veja qual melhor se enquadra ao seu gosto.

Ingredientes:
 
– 400 gramas de Macarrão Talharim cozido al dente (Só faça depois que fizer o molho)
 
Molho:
 
– 250 gramas de Patinho cortado em Bifes finos e em tiras
– 4 Tomates picados sem semente e sem pele
– 1 Cebola média picada em cubinhos
– 2 dentes de Alho picados
– Sal á gosto
– Pimenta do Reino à gosto
– 3 colheres de sopa de Azeite
– 1 copo americano de Água
 
Modo de Preparo:
 
1. Pegue o alho, sal e tempere a carne, deixe o tempero agir por uns 30 minutos, após retire para fritar.
2. Pegue uma panela anti aderente e coloque o azeite, alho e a cebola, deixe fritar bem até que fiquem dourado (cuidado para não queimar, pois deixará o molho amargo depois).
3. Depois coloque a carne e cozinhe por uns 5 minutos sempre mexendo para nao queimar, após coloque os tomates picados, sal, pimenta e a água.
4. Deixe cozinhar em fogo médio até amolecer todo o tomate, este processo pode ser de até uns 20 minutos aproximadamente.
5. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e misture com o molho.
6. Coloque o queijo parmesão de sua preferencia e sirva ainda quente.