/Bolo de Coco de Liquidificador Coberto com Creme de Cream Cheese

Bolo de Coco de Liquidificador Coberto com Creme de Cream Cheese

Hoje temos um delicioso Bolo de Coco de Liquidificador muito fácil, a receita é simples e você faz no liquidificador.
Nesta versão de Bolo estou utilizando Creme de Cream Cheese para rechear e cobrir, você pode simplesmente somente fazer o bolo e molhar com Guaraná (opcional), fica muito gostoso!

 

Veja os ingredientes necessários! 

 Ingredientes:
Bolo:
 
– 3 Ovos
– 2 xícaras de Açúcar
– 1/2 xícara de Óleo
– 1 xícara de Leite
– 100 gramas de Coco ralado
– 2 xícaras de Farinha de Trigo
– 1 colher de Fermento em Pó
– Margarina e Farinha de Trigo para untar
– Coco ralado para polvilhar (caso não opte pelo creme de Cream Cheese
– Cerejas para decorar (opcional)
 
Creme/Recheio:
 
– 300 gramas de Cream Cheese
– 170 gramas de Chocolate Branco derretido em banho maria
– 1 colher de chá de Baunilha
– 1 xícara de Açúcar de confeiteiro
– 1 colher de sopa rasa de Manteiga em temperatura ambiente
 
Modo de Preparo:
 
1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. 
2. Adicione o coco, a farinha e por ultimo o fermento.
3. Despeje em forma untada e enfarinhada. 
4. Asse em forno médio preaquecido por mais ou menos 40 minutos.
5. Reserve e deixe esfriar.
 
Creme:
 
1. Pegue uma batedeira e coloque todos os ingredientes.
2. Deixe bater por uns 5 minutos sempre mexendo para encorpar bem o creme.
3. Abra o bolo em diversas fatias, coloque o creme no meio do bolo e também cubra.
4. Leve o bolo para a geladeira e deixe por até 5 horas.
5. Sirva gelado.
 Momento mais que delicioso, levando o Bolo até a geladeira para gelar! Maravilhoso.
Vai um pedaço de Bolo pessoal?