/Torta Rápida de Liquidificador

Torta Rápida de Liquidificador

Que tal uma deliciosa e rápida Torta de Liquidificador?
A receita da massa é super fácil, você pode colocar o recheio que mais gosta, tudo fica pronto em menos de 1 hora! Incrível!!! =)
Gostou da carinha da Torta? Faça você também… Hummmm deliciosa!

 Ingredientes:
Massa:
 
– 1 Ovo
– 6 colheres de sopa de Farinha de Trigo
– 5 colheres de sopa de Queijo Ralado
– 1 pitada de Orégano
– 1 colher de sobremesa de Fermento em Pó
– 1/2 Cebola
– 1 xícara de chá de Leite
– 1/2 xícara de chá de Óleo
– 1 pitada de Sal
 
Recheio:
 
– 300 gramas de Peito de Frango Cozido e Desfiado
– 1 Tomate sem pele e sem semente picado
– Sal à gosto
– Pimenta do Reino à gosto
– 3 colheres de Salsinha bem picada
– 1 Cebola bem picada
– 1 dente de Alho amassado
– Azeite
(Modo de Preparo: Refogue o alho e a cebola, depois de fritos, coloque os demais ingredientes e misture bem por uns 5 minutos, espere esfriar e reserve).
 
Modo de Preparo:
 
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada.
2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo.
3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo.
4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa.
5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
6. Servidos?
Servidos?