Carne Louca de Festa

Sabe aquele delicioso Lanche de Carne Louca de Festa? Agora você vai aprender a fazer com o blog, a receita é bem simples e fácil de fazer.
Veja os ingredientes necessários para este delicioso lanche.

Ingredientes:

– 1 kg de Miolo de Acém
– 3 caldos de Carne (utilizei caldo pronto da Maggi)
– 2 colheres de sopa de Azeite
– 1 Pimentão vermelho
– 1 Pimentão verde
– 1 Cebola grande
– 1 dente de Alho
– 2 latas de Molho de Tomate pronto

Modo de Preparo:

1. Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.
2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
4. Refogue a cebola e o alho.
5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.
7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

#dica: Essa receita dá para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto, aconselho antes de refogar, adicionar água fervendo e deixar de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar.