//Onion Rings Empanados e Recheados com Queijo Mussarela (Anéis de Cebola recheados com Queijo Mussarela)

Onion Rings Empanados e Recheados com Queijo Mussarela (Anéis de Cebola recheados com Queijo Mussarela)

Alguns dias atras surgiu um Booooommmm na internet com a novidade lançada pelo Tasty, eles são responsáveis por postar uma serie de delicias, resolvi testar em minha cozinha e sabe qual a surpresa? Ficou delicioso!

A receita é um pouco trabalhosa, o resultado quando pronto fica divino.
Caso faça a receita recomendo que congele e frite quando surgir visitas inesperadas, eles vão amar, aqui em casa foi sucesso na certa.

Veja como ficou lindo o nosso arranjo! Hummmm
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 Ingredientes:
– 2 Cebolas grandes
– 4 fatias de Queijo Mussarela
– 2 copos de Farinha de Trigo
– 5 Ovos
– 2 xícaras de chá Farinha de Rosca
Modo de Preparo:
1. Descasque e corte as cebolas em rodelas de 1 cm e separe os anéis.
2. Coloque um anel de cebola menor no centro de um maior e preencha o espaço com tiras de mussarela.
3. Leve ao congelador por 1 hora.
4. Coloque a farinha, ovos e farinha de rosca em três tigelas separadas.
5. Mergulhe cada anel na farinha, depois no ovo, na farinha de rosca, volte para o ovo e, por último, na farinha de rosca novamente. 
6. Frite os anéis até dourar, tomando cuidado para não deixar o queijo escapar e sirva.
Veja como fica o Queijo saindo da Cebola após a fritura! Simplesmente deliciosa.
Maionese Temperada Caseira
Ingredientes:

– 1 colher de chá de Sal
– 2 Ovos inteiros
– Salsinha e cebolinha picadas (Use frescos e não desidratados)
– 1 colher de sopa de Suco de limão puro
– 1 colher de chá de Mostarda
– Pimenta-do-reino ou mix de pimentas aromáticas a gosto
– 1 colher de chá de tempero de ervas finas (opcional)
– Óleo de soja para dar o ponto (em média uns 250 ml)
Modo de Preparo:
1. Coloque o sal e o tempero (se usar) no fundo do liquidificador, em seguida coloque os ovos, o suco de limão e a mostarda.
2. Bata para misturar tudo.
3. Com o liquidificador ligado, retire a tampinha de acrílico da tampa e comece a despejar o óleo em fio, de forma constante.
4. Você perceberá que depois de uns 2 minutos, a mistura começará a virar um creme mais denso.
5. Nesse momento, antes de chegar ao ponto de maionese, adicione a salsa e a cebolinha e bata mais um pouco, sempre adicionando o óleo, é ele que dará o ponto.
6. Lembre-se de provar se o sal e a pimenta estão ao agrado.
7. Quando a textura do creme ficar bem firme pare de colocar o óleo e desligue o liquidificador.
8. Coloque em um pote e leve à geladeira para refrigerar e alcançar a textura e ponto ideal.
9. É bom para colocar no lanche, na batatinhas, mas na salada, fica sensacional.
Servidos?