//Talharim com Carne e Shitake ao Molho de Limão

Talharim com Carne e Shitake ao Molho de Limão

 Que tal uma deliciosa Massa bem quentinha para comer nesse friozinho de hoje?
A receita é super fácil e deliciosa de se fazer! Hoje vamos de Talharim com Carne e Shitake ao Molho de Limão, receita leve e maravilhosa.
A receita rende até 3 porções bem servidas, o tempo de preparo pode variar em até 45 minutos.
Veja os ingredientes necessários, hummm! =)
Ingredientes:
Massa:

– 300 gramas de Talharim cozido al dente

Molho: 


– 400 gramas de Contra Filé cortado em tiras finas e sem gordura
– 1/3 Cebola picada – 1 dente de Alho grande picado
– 300 gramas de Shitake cortado em tirinhas
– 3 colheres de sopa de Manteiga
– Sal à gosto
– Pimenta do Reino à gosto
– Suco de 2 Limões Taiti
– Açafrão à gosto
– 1 colher de sopa de Funcho picado – 1 colher de sopa de Salsinha picada
– 1 colher de sopa de Cebolinha picada
– Parmesão fresco ralado para decorar

Modo de Preparo:


1. Pegue uma panela e coloque a manteiga, alho, cebola para fritar, deixe até dourar e coloque a carne, deixe cozinhar por uns 5 minutos sempre mexendo.
2. Coloque o Shitake na carne e baixe o fogo, coloque o sal, pimenta, açafrão e o suco do limão.
3. Vai ficar um caldo na panela onde deverá ser misturado com o macarrão, misture nesse caldo as ervas finas (cebolinha, salsa…).
4. Experimente sempre com o sal, misture com o macarrão já cozido e sirva com queijo ralado à gosto!
Servidos? Ficou tão bom!!!