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Pavê de Limão no Copo

Que tal um delicioso Pavê de Limão hoje?
Quem fazia esta receita era minha mãe, me lembro como se fosse ontem o carinho e dedicação que ela tinha para fazer esta delicia! 
A receita é simples, e tem o tempo de preparo de até 3 horas, veja como é fácil.
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Ingredientes:
 
– 1 xícara de chá de Açúcar
– 1 1/2 xícara de chá de Água
– 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
– 1 colher de sopa de Amido de Milho
– Raspas e suco de 2 Limões Tahiti grandes
– 2 colheres de sopa de Manteiga
– 4 Gemas
– 1 1/2 xícara (chá) de Biscoito Maria ou Maisena quebrados
 
Merengue:
 
– 2 Claras
– 1/2 xícara de chá de Açúcar
 
Modo de Preparo:
 
1. Numa panela, misture o açúcar com a água, a farinha, o amido, as raspas e o suco de limão, a manteiga e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 
2. Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico bem aderido ao creme para não criar película. 
3. Deixe esfriar. 
4. Distribua metade do biscoito entre oito taças ou potinhos e cubra com metade do creme. Repita, mas termine com creme.
 
Merengue:
 
Obs. Não coloquei na receita, é opcional.
1. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até firmar. 
2. Distribua entre as taças e doure com um maçarico de cozinha. 
3. Leve à geladeira antes de servir.
#superdica : prepare em taças refratárias e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar levemente. Retire e sirva em seguida.