/Torta de Legumes e Peito de Peru

Torta de Legumes e Peito de Peru

Nesse friozinho é sempre gostoso comer um delicioso pedaço de Torta com Chá, quem não gosta?
A receita é super fácil de se fazer, é leve e cheia de sabor.
Veja os ingredientes necessários.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.. Hummm =)
 
Ingredientes:
Massa:
 
– 100 gramas de Queijo Parmesão ralado
– 3 Ovos
– 1 xícara de chá de Leite
– 1 xícara de chá de Óleo
– 1/3 Meia Cebola cortada em cubos
– Orégano à gosto
– 1 pacote de Creme de Cebola
– 1 pitada de Fermento em pó
– 10 colheres de sopa de Farinha de Trigo
1 colher de chá de Fermento em Pó
– Salsinha desidratada à gosto
– Manteiga e Farinha de Trigo para untar a forma
 
Recheio:
 
– 200 gramas de Peito de Peru
– 1 lata de Milho Verde
– 1 lata de Ervilha
– Salsa à gosto
– 100 gramas de Cenoura ralada.
– 2 Tomates picado sem semente
– Queijo Parmesão para cobrir
– 1 Gema para pincelar
 
Modo de Preparo:
Massa/Recheio:
 
1. Pegue um liquidificador, coloque o queijo parmesão, ovos, leite, óleo, cebola cortada em cubos, orégano, salsinha desidratada e o creme de cebola.
2. Bata no liquidificador por uns 5 minutos até ficar uma mistura resistente e reserve em outro recipiente.
3. Em outro recipiente coloque a mistura batida no liquidificador e coloque o trigo e fermento aos poucos e sempre mexendo.
4. Mexa até ficar bem consistente e reserve.
5. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
6. Unte uma forma com manteiga e farinha de frigo, para que a massa não grude.
7. Pincele com a gema e coloque o parmesão picado.
8. Leve ao forno por 30 à 40 minutos em temperatura media (200 graus).
9. Quando estiver bem moreno como na foto, retire e sirva morno.