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Cocote de Atum com Legumes e Queijo

Que tal um delicioso Cocote de Atum com Legumes para hoje?
A receita é muito fácil e deliciosa, rende até 12 porções bem servidas. 🙂
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Ingredientes:
Massa:
 
– 100 gramas de Queijo Parmesão ralado
– 3 Ovos
– 1 xícara de chá de Leite
– 1 xícara de chá de Óleo
– 1/3 Meia Cebola cortada em cubos
– Orégano à gosto
– 1 pacote de Creme de Cebola
– 1 pitada de Fermento em pó
– 10 colheres de sopa de Farinha de Trigo
– 1 colher de sopa de Fermento em Pó
– Salsinha desidratada à gosto
– Manteiga e Farinha de Trigo para untar os Cocores.
 
Recheio:
 
– 200 gramas de Atum defumado
– 3 colheres de sopa bem cheias de Milho cozido
– 3 colheres de sopa bem cheias de Ervilha cozida
– Salsa à gosto
– 100 gramas de Cenoura ralada.
– 1 Tomate picado sem semente
– Queijo Parmesão para cobrir
– 1 Gema para pincelar
 
Modo de Preparo:
Massa:
 
1. Pegue um liquidificador, coloque o queijo parmesão, ovos, leite, óleo, cebola cortada em cubos, orégano, salsinha desidratada e o creme de cebola.
2. Bata no liquidificador por uns 5 minutos até ficar uma mistura resistente e reserve em outro recipiente.
3. Em outro recipiente coloque a mistura batida no liquidificador e coloque o trigo e fermento.
4. Mexa até ficar bem consistente e reserve.
 
Recheio:
 
1. Misture o atum, milho, ervilha, salsa picada e a cenoura, misture tudo.
2. Coloque a mistura na massa e aplique nos cocotes (eles devem estar com manteiga e farinha – untados).
3. Pincele com a gema e coloque o parmesão picado.
4. Leve ao forno por 30 à 40 minutos em temperatura media (200 graus).
5. Quando estiver bem moreno como na foto, retire e sirva morno.
Servidos?