//Muffins de Parmesão do Starbucks

Muffins de Parmesão do Starbucks

 Que tal um delicioso Muffim super parecido com o da Starbucks? A receita é super fácil de se fazer, veja os ingredientes necessários!
Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos.

Ingredientes:

– 250 gramas de Farinha de Trigo
– 1 colher de sopa rasa de Açúcar
– 10 gramas de Fermento Biológico
– Pimenta do reino moída a gosto
– Tomilho a gosto
– 1 pitada de Orégano a gosto
– 200 gramas de Queijo Parmesão ralado
– 250 ml de Leite
– 1 Ovo
– 1 pitada de Sal
– 100 gramas de Manteiga sem sal derretida

Modo de Preparo:
1. Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. 
2. O leite precisa ser morno, em seguida misture com o fermento mexendo até dissolver.
3. Em outro recipiente, vamos misturar os secos: farinha de trigo, sal, açúcar, pimenta do reino, tomilho, orégano, sal e o queijo parmesão ralado.
4. Adicione ao leite com fermento, o ovo e a manteiga derretida.
5. Agora vamos juntar as partes. Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos, por partes. Misture bem. Você vai obter uma massa cremosa.
6. Unte as forminhas de empada com manteiga. Eu utilizei forminhas de papel então não precisei untar. Encha cada forminha com a massa (3/4 da forminha).
7. Salpique o queijo ralado e um pouco de orégano nos muffins e deixe os bolinhos descansarem por pelo menos 1h antes de levá-los ao forno.
8. Leve os muffins ao forno pré-aquecido (180 graus) por 3o minutos ou até que estejam bem dourados!

Servidos?